2011年11月09日
お客様からいただいたレーズンを使って
美味しいりんごの季節になりました。
この時期・・・紅玉を使ってアップルパイを作るのが好きなんですが。
お客様からいただいたレーズンが有りましたのでパンを作ってみました。





大粒のレーズンは、リンゴとの相性は、抜群ですね。
斎藤様・有り難うございます。
いただき物が多い我が家・・・


湯布院のお土産の柚子ねり・・・焼き菓子かな? ムースのソース? 豚肉のソテーのソース?
岸本邸のお庭のクコの実の、ブランデー漬けもそろそろ瓶の蓋を開けてみないと。
この時期・・・紅玉を使ってアップルパイを作るのが好きなんですが。
お客様からいただいたレーズンが有りましたのでパンを作ってみました。





大粒のレーズンは、リンゴとの相性は、抜群ですね。
斎藤様・有り難うございます。
いただき物が多い我が家・・・


湯布院のお土産の柚子ねり・・・焼き菓子かな? ムースのソース? 豚肉のソテーのソース?
岸本邸のお庭のクコの実の、ブランデー漬けもそろそろ瓶の蓋を開けてみないと。
Posted by ジャスミン at 11:10│Comments(0)
│しあわせごはん