2011年03月05日
ちらし寿司
昨日のしあわせごはん。。。
おひな祭りのちらし寿司を作ってみました。

お店では、女将。。。家では、姫の母とどちらも大切な私の時間です。
仕事も家庭も両立できる事に・感謝いたします。


菜の花・砂糖さや・海老・いくら・サーモン・錦糸卵 (卵を焼くのは、姫におまかせ)
酢蓮は、湯がいて赤カブ酢の中につけて、ほんのりピンク色に仕上げてみました。
身近な材料で簡単に出来上がります。



春色のかわいらしいマカロンも添えて
ジャンポールェヴァン 新宿伊勢丹にて

ピエールエルメより・・・好きかな!
チョコレートのマカロンはチョコを食べている気分にさせられますよ。
ジャンポールエヴァンのチョコは、卓越したお味です。NO1。。

エヴァンのキャラメル

おひな祭りのちらし寿司を作ってみました。

お店では、女将。。。家では、姫の母とどちらも大切な私の時間です。
仕事も家庭も両立できる事に・感謝いたします。



菜の花・砂糖さや・海老・いくら・サーモン・錦糸卵 (卵を焼くのは、姫におまかせ)
酢蓮は、湯がいて赤カブ酢の中につけて、ほんのりピンク色に仕上げてみました。
身近な材料で簡単に出来上がります。



春色のかわいらしいマカロンも添えて
ジャンポールェヴァン 新宿伊勢丹にて

ピエールエルメより・・・好きかな!
チョコレートのマカロンはチョコを食べている気分にさせられますよ。
ジャンポールエヴァンのチョコは、卓越したお味です。NO1。。

エヴァンのキャラメル

Posted by ジャスミン at 08:10│Comments(0)
│しあわせごはん