2010年11月14日

嬉しいお客様!!


 お客様からのお言葉!!face17


 最近いつもお見えの食肉業界の大神・・・・・70歳の0様

 『ここのお肉が一番美味しい』とお言葉を頂きました。

 いつも焼肉をお召し上がり頂きますが・・・本日は、すき焼き!!

 
 プロの目icon14 今日は、その一言を聞かせて頂きました。

 お皿の上に常温で置かれた仙台牛を見て

 『お皿の上で脂が溶けているね』とプロの目のお言葉を・・・・・・聞いてしまいました 

 厨房で大将にO様の言っていた言葉を伝えたところ

 大将は、『いい牛肉は、融点が低いから脂が溶けるんだよ』と言っていました。


 すき焼きをお召し上がりの際は、楽しいお食事の傍ら「チラッ」と脂の溶けた

 お肉を見てみてくださいね。
 
 すき焼きでなく焼肉でも、脂の溶けるお肉を見る事ができます。

 霜降りが多い、特選カルビ、あぶりおろし焼肉等を頼んだ際、

 お肉を焼く手を少し止めて、見てみてくださいね。


 SBSテレビから驚く取材のお話を頂きました。 

 静岡第一テレビからも取材のお電話頂きました。

 詳しくは、またブログでUP致しますね。


 
 嬉しいお客様!!
 
 
 


 
 
 
 

 


同じカテゴリー(大将は職人・By女将)の記事画像
ぎゅう亭の牛刺
同じカテゴリー(大将は職人・By女将)の記事
 ぎゅう亭の牛刺 (2010-03-15 21:53)

Posted by ジャスミン at 09:28│Comments(0)大将は職人・By女将
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
嬉しいお客様!!
    コメント(0)