2011年06月18日
本日・入荷の仙台牛
仙台牛が入荷いたしました。

大将が牛肉を成型する横で時々・写真を撮っています。
一頭一頭違うんですよね。
色・サシ・肉の質・脂の質
大将は、肉を触りながら・・・・
きっとお客様の事を考えて成型してるのかな~
仙台牛を名乗るには、基準があります。

一頭の仙台牛には、産地証明書も添付されています。
そして個体識別番号も添付されています。
本日の仙台牛に記載されている川村さんは、
たくさんの賞をいただいている、素晴らしい畜産農家の方です。
今回の地震では、大丈夫だったんですね。

大将が牛肉を成型する横で時々・写真を撮っています。

一頭一頭違うんですよね。
色・サシ・肉の質・脂の質
大将は、肉を触りながら・・・・
きっとお客様の事を考えて成型してるのかな~

仙台牛を名乗るには、基準があります。

一頭の仙台牛には、産地証明書も添付されています。
そして個体識別番号も添付されています。
本日の仙台牛に記載されている川村さんは、
たくさんの賞をいただいている、素晴らしい畜産農家の方です。
今回の地震では、大丈夫だったんですね。