2011年06月18日

本日・入荷の仙台牛

 仙台牛が入荷いたしました 



 大将が牛肉を成型する横で時々・写真を撮っています。 icon64

 一頭一頭違うんですよね。 

 色・サシ・肉の質・脂の質 

 大将は、肉を触りながら・・・・

 きっとお客様の事を考えて成型してるのかな~ face17

 仙台牛を名乗るには、基準があります。

 

 一頭の仙台牛には、産地証明書も添付されています 

 

 そして個体識別番号も添付されています。
 
 
 本日の仙台牛に記載されている川村さんは、

 たくさんの賞をいただいている、素晴らしい畜産農家の方です。

 今回の地震では、大丈夫だったんですね。

   


Posted by ジャスミン at 14:38Comments(0)ぎゅう亭のお料理