2010年03月21日
料理講習会
3☆シェフのお料理講習会
恵比寿にあるシャトーレストランのエグゼクティブシェフ渡辺氏です。
日本の食材&フランスの食材を使い、素晴らしい味を表現してくださいました。
白い野菜と白いきのこのマリネ ホタテ貝としょう油の香るヨードのエアー添え
師事するロブション氏の本も・・・ 素晴らしいトリュフでした。
地鶏のフィレのラビオリ仕立て 卵黄とトリュフの香りをとじこめて
あたたかいお料理にトリュフのスライスをのせていただきました
フランス料理の伝統を大切にし、そこに地方料理や
新しい手法を取り入れて
26歳の時からロブション氏に師事して料理一筋
3年連続3☆を維持しています。
おちゃめで素敵なシェフでしたよ。
フランス料理を勉強する娘にお言葉を戴きました。
『Pour mlle Natsumi ”温故知新”』
Posted by ジャスミン at 22:19│Comments(0)
│しあわせごはん