2010年06月15日
スコーンで午後のクリームティ!
咋日は、スコーンと紅ほっぺのコンフィチュールを作ってみました。
お休みの日は、食事の時間も気ままに・・!
一人でのんびりいただきます!!
スコーンを作っている間に、いちごをおなべでコトコト煮て・ 同時進行!
スコーンを焼いてる間に、テーブルセッティング!
一時間ぐらいで簡単に出来上がります。
今日はスコーンにサワークリームを入れて濃くを出してみました。
ハートの形でかわいく作成!
紅茶をたっぷり頂きながら しあわせ時間のはじまりです~
今日の愛読書は、フランスの地方菓子の歴史をつずった本を・・・!
お休みの日は、食事の時間も気ままに・・!
一人でのんびりいただきます!!
スコーンを作っている間に、いちごをおなべでコトコト煮て・ 同時進行!
スコーンを焼いてる間に、テーブルセッティング!
一時間ぐらいで簡単に出来上がります。
今日はスコーンにサワークリームを入れて濃くを出してみました。
ハートの形でかわいく作成!
紅茶をたっぷり頂きながら しあわせ時間のはじまりです~
今日の愛読書は、フランスの地方菓子の歴史をつずった本を・・・!
Posted by ジャスミン at 11:10│Comments(0)
│しあわせごはん